6 mars 2010
Paupiettes de veau au Citron
Bonjour !
Eh oui, une nouvelle recette... Testée, pas totalement approuvée... à retester donc !
D'ailleurs, en passant si vous testez mes recettes, laissez-moi un petit mot ! Merci !
Paupiettes de Veau au Citron
Ingrédients :
- 6 paupiettes de veau
- 2 citrons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de vin blanc
Préparation :
- Laver et frotter les citrons. Prélever les zestes et presser les citrons.
- Faire chauffer l'huile dans une seuteuse. Y mettre les paupiettes à dorer sur toutes les faces.
- Mouiller avec le vin blanc. Ajouter le jus et les zestes de citron.
- Laisser mijoter une heure en retournant de temps en temps. Faire aussi attention à ce qu'il y ait toujours de la sauce !
J'ai servi ces paupiettes avec des pommes (dorées dans du beurre et une cuillère à soupe de sucre en poudre) et des champignons qui avaient cuit dans la sauteuse.
Attention à ne pas mettre trop de citron : pour 8 paupiettes, j'avais mis 3 citron, et c'est trop ! la prochaine fois, je n'en mettrai que 2, on verra !
Bon appétit !!!
Mimie
Publicité
Commentaires