18 octobre 2009
Cake Mexicain
Bonjour !
Déjà plus d'un mois que je n'ai pas mis de post... Oh trop la honte... Pfff, qu'est-ce que je fais donc pendant ce temps-là ???
Mais je cuisine !
Je teste des recettes pour vous, chers amis ! Aujourd'hui, une recette donnée par une collègue de travail. On se partage tellement les recettes qu'on a fini par mettre en place un classeur regroupant celles qu'on aime, ou su'on présente aux collègues... en amenant un échantillon bien sûr ! donc aujourd'hui :
Cake Mexicain
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 1/2 chorizo (ou une boîte de chorizo sans peau prédécoupé)
- 1 sachet de cacahuètes salées
- 70 g de gruyère râpé (ou de parmesan)
Préparation :
- Mélanger le sachet de levure à la farine. Ajoutez les oeufs, l'huile d'olive et le lait.
- Bien mélanger.
- Ajouter le fromage râpé, le paquet de cacahuètes et le chorizo coupé en petits morceaux (laissez-le en tranches si vous l'avez acheté prédécoupé).
- Versez dans un moule à cake et cuire environ 50 minutes à four préchauffé à 180°C (th6)
Bon appétit !!!
Mimie Tricote (et cuisine)
Publicité
Commentaires
C
C
R