8 février 2013
Sot-l'y-laisse de dinde aux poires
Oui oui, une petite recette !!!
Sot-l'y-laisse de dinde aux poires
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 morceaux de sot-l'y-laisse de dinde
- 1 boîte de poires au sirop
- miel liquide
- 1 cuillère à café de fond de volaille en poudre
Préparation :
- Egoutter les poires en gardant le jus dans un bol. Couper les poires en lamelles ou en gros morceaux.
- Faites cuire les morceaux de sot-l'y-laisse à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter une cuillère de miel et faire dorer les poires dans la même poêle.
- Dresser les poires et la viande dans les assiettes.
- Délayer le fond de volaille avec le jus des poires. Verser ce mélange dans la poêle et laisser réduire.
- Ajouter la sauce dans les assiettes.
Plat servi avec des carottes coupées en biseau, cuites à l'anglaise (5 minutes dans l'eau bouillante, puis plongées dans l'eau fraîche pour couper la cuisson) que j'avais fait revenir un peu à la poêle.
Bon appétit !!
Mimie
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