1 août 2010
Courgettes Farcies au Saumon
Bonjour !
Aujourd'hui une nouvelles recettes avec les courgettes et tomates du jardin...
Courgettes farcies au Saumon
(pour 2 personnes)
Ingrédients :
- 1 grosse courgette (ou 2 petites)
- 2 cuillères à café de fond de sauce KubOr
- 400 g de filet de saumon sans peau
- 1 boule de mozzarella (environ 130 gr)
- 2 tomates
- 100 ml d'eau
- 1 cuill à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Mettre le four à préchauffer à 210 °C (Th 7).
- Laver la courgette et les tomates.
- Couper la courgette en 2. Evider les demi-courgettes, mixer ce que vous avez évidé. Disposer les courgettes dans un plat à gratin. Mattre les pépins mixés dans le fond du plat avec un peu d'eau.
- Couper la tomate, le saumon et la mozzarella en cubes.
- Dans une poêle bien chaude contenant l'huile d'olive, faire revenir les dés de tomates et de saumon jusqu'à ce que le saumon soit cuit. Ajouter le fond de sauce et l'eau. Bien mélanger et laisser cuire encore environ 4 minutes.
- Garnir les demi-courgettes de la préparation au saumon. Répartir les dés de mozzarella sur les courgettes garnies .
- Glisser le plat dans le four et laisser cuire 40 à 45 minutes.
- Bon appétit !
J'ai les photos sur le PC, mais Canalblog n'est pas d'humeur à les télécharger aujourd'hui, ce sera donc pour plus tard...
L'avis de l'Homme de la maison : Miam, miam et re-miam... Crop crop bon...
Voili voiloù pour aujourd'hui !
Bonne fin de week-end et à bientôt !
Mimie (qui va finir la bataille navale de Loman puis va faire 30 minutes de sport... peut-être !)
Publicité
Commentaires
M
M
R