Au Secours !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re-bijour !
Aujourd'hui nous nous sommes aperçus que certains de nos pieds de tomates ont attrappé le "Mildiou"... Booooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, mes pieeeeeeeeeds de Tooooooooooooooomaaaaaaaaaaaaaateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!
Bon, trêve de plaisanterie, j'ai réussi à sauver quelques tomates (pas mal en fait), mais beaucoup d'entre elles sont vertes... Les rouges, je sais quoi en faire (les manger, Miam, n'est-ce pas Val et Fanfan !), je vais même en garder quelques unes pour mes collègues (des tomates Perles de Tahiti, c'est pas donné à tout le monde d'en manger ! lol)
donc, les tomates vertes... c'est un grand problème ...
Je sais qu'il existe une certaine "confiture de tomates vertes", mais comment la prépare-t-on ? Est-ce réellement bon ?
S'il vous plaît, éclairez-moi ! Là-dessus, je suis complètement ignorante !
Si vous avez une idée de ce que je peux faire avec ces tomates vertes, alors, mettez-moi un comm'... Je vous en serais éternellement reconnaissante !
Merki d'avance !!!
Mimie Tricote