6 novembre 2011
Pilons de poulet caramélisés au miel
Bonjour !
Une recette qui a fait fureur hier midi... Il m'en reste juste de quoi me faire un petit repas en tête-à-tête avec moi même !
Pilons de poulet caramélisés au miel
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 pilons de poulet
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 5 cl environ de sauce soja
- Huile, eau
Préparation :
- Mélanger le miel, le vinaigre et la sauce soja. En badigeonner les pilons et faire mariner 1 heure.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile. Y déposer les pilons. Les faire dorer de chaque côté, puis verser un fond d'eau (j'ai mis 1 petit verre). Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux en surveillant.
- Retirer le couvercle. Augmenter le feu et faire réduire la sauce. Lorsqu'elle commence à caraméliser, baisser le feu et verser le reste de marinade.
- Poursuivre la cuisson 15 minutes en retournant la viande régulièrement.
- Servir avec l'accompagnement de votre choix (ici des nouilles chinoises).
- Bon appétit !
Une petite photo ???
Recette originale ici
Bonne journée !
Et en passant...
Bon Anniversaire ma Didi !
Mimie
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Commentaires
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