Bonjour !

Une recette qui a fait fureur hier midi... Il m'en reste juste de quoi me faire un petit repas en tête-à-tête avec moi même !

Pilons de poulet caramélisés au miel

Ingrédients
Pour 4 personnes

  • 8 pilons de poulet
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 cl environ de sauce soja
  • Huile, eau

Préparation :

  • Mélanger le miel, le vinaigre et la sauce soja. En badigeonner les pilons et faire mariner 1 heure.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile. Y déposer les pilons. Les faire dorer de chaque côté, puis verser un fond d'eau (j'ai mis 1 petit verre). Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux en surveillant.
  • Retirer le couvercle. Augmenter le feu et faire réduire la sauce. Lorsqu'elle commence à caraméliser, baisser le feu et verser le reste de marinade.
  • Poursuivre la cuisson 15 minutes en retournant la viande régulièrement.
  • Servir avec l'accompagnement de votre choix (ici des nouilles chinoises).
  • Bon appétit !

Une petite photo ???

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Recette originale ici

Bonne journée !

Et en passant...

Bon Anniversaire ma Didi !

Mimie