25 octobre 2009
Recette d'Osso Bucco sucré-salé...
Bonsoir !
Je prends le temps de vous mettre une petite recette, très facile ! Par contre, faut aimer le sucré-salé... Je sais que tout le monde n'aime pas (n'est-ce pas Marraine ?)... Donc voici :
OSSO BUCCO SUCRE-SALE
- Préparation :30minutes
- Repos : 30 minutes ou plus
- Cuisson : 1h15 minimum
Ingrédients :
- 6 Tranches d'Osso Bucco de dinde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de mélange de 4 épices
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- eau
- 3 cuillères à soupe de miel
- 250 g d'abricots secs
Préparation :
- Mélanger l'huile d'olive avec le mélange de 4 épices et le gingembre en poudre. Ajouter ce mélange aux tranches d'osso bucco et laisser mariner au minimum 30 minutes.
- Eplucher et émincer l'ail eet les oignons.
- Dans une cocotte, faites dorer l'osso bucco, l'ail et les oignons pendant 10 minutes. Saler et poivrer (person, je ne sale et ne poivre pas).
- Verser de l'eau jusqu'à presque recouvrir la viande. Couvrir et laisser mijoter à feu doux au minimum 1 heure.
- 15 minutes avant de servir, oter le couvercle, ajouter les abricots et le miel. Laissez chauffer encore 10 à 15 minutes.
- Servir chaud, accompagné de riz Basmati.
Bon appétit !!!
Mimie Cuisine...
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